Search:  
Index
Advanced Search
RSS
Contacts
Categories
Electronic
Rap
Rock
Metal
Alternative
Pop
Psychedelic
Punk
Soundtrack (OST)
Top 40
Music Clips
Other

DJs Chart
House
Deep
Electro House
Progressive
Minimal
Tech
Techno
Trance

Users menu


  Remember?
Registration

Calendar
« December 2016 »
M T W T F S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Megahits

Seelennacht - Lebenslinien (2016)


Syntec - The Beginning (2016)


Delerium - Mythologie (2016)


Torul - Reset (2016)


Northern Lite - 23 / Best Of (2016)


De/Vision - 13 / BOX2 (4CD) (2016)


PIG - The Gospel (2016)


Diorama - Zero Soldier Army (2016)


KMFDM - Rocks - Milestones Reloaded (2016)


In Strict Confidence - La Parade Monstrueuse - Collected Works (3CD) (2016)


Model1 - The Vocoders Strikes Back (2016)


Extize - Redneck Industrial (2016)


A7ie - Narcissick Volume II (2016)


Rummelsnuff - Rummelsnuff & Asbach (Deluxe Edition) (2016)


IAMX - Everything Is Burning (Metanoia Addendum) (2016)


Our friends
SharingDB
ImageSetz.net
GFXWorld.ws
MP3s.su
D-J.ru
Vanix.Net


DMCA Information. Removal Information

ФЕСТ САМОЗАЩИТЫ ВМФ — 24-26 ИЮЛЯ / ZOLNE2NOE 2 / INDUSTRIAL OPEN AIR
Category: ElectronicIndustrial, EBM, Electro | Date: 11.07.2009 22:39
Style: Industrial, Experimental, Noise, EBM, Dark Electro, Ambient, IDM
Year: 2009
Release date: 25.07.2009
Country: RussiaSPB
Label: Black Room Community & Nuclear Winter Group
Format: OPEN AIR
 
Беспрецендентное  событие года для отечественной  индустриальной сцены. Впервые в  одном месте сойдутся ее лучшие представители  самых разных направлениях и жанрах, от aggro, dark electro и ebm, до breackore, noise и experimenthal, чтобы на протяжении последнего уикэнда июля, с пятницы 24-ого по воскресенье 26-ого, радовать вас своим бескомпромиссным творчеством в режиме нон-стоп.

Разгар лета —  самое время выбраться с друзьями за город.. и окунуться в 8 кВт индустриального  звука. В получасе от железнодорожной  платформы Солнечное вас ждет знакомый по прошлому 'Фесту Самозащиты Детей' лесной массив, расположенный  в окрестностях дачного поселка  Солнечное-2, а вместе с ним 30 музыкальных  единиц со всех регионов страны: от Питера и Москвы, до Воронежа и Красноярска, от Новгорода и Архангельска, до Волгограда и Твери.
Помимо музыкальной  составляющей в программе опенэйра выступление файершоу, military fashion, специальные танцевальные программы, ночные костры, а также буйство настоящей Карельской природы в качестве естественных декораций. Для вашего удобства на месте проведения феста запланирована работа передвижного бара с неплохим выбором напитков и закусок по весьма демократичным ценам.

На данный момент свое участие в фестивале подтвердили:

Tracklist:

live-act's:
REPUS TUTO MATOS (Spb)
THE-PULSAR (Spb)
DONTTOUCHMEBITCH (Spb)
GF5 (Spb)
ID MOLOTOV (Spb)
HOLOCODER (Volgograd)
ANTHESTERIA (Spb)
СYCLOFILLYDEA (Spb)
GLASBERG (Spb)
ROT TANZ MACHINE (Spb)
TORCH PROJECT (Moskow)
PRAY PROJECT (Moskow)
INFEKTLINE (Кrasnoyarsk)
WAVEFALL (Moskow)
GAMMA 3 (Arkhangelsk)
DOES NOT COMPUTE (Spb)
SPIN PROVIDER (Moskow)
BIOTA (Spb)
DISCIPLINA MEDICINA (Spb)
АКСЕАНОСИЛАС (Архангельск)

dj's
WUMP (Spb)
FNORD (Spb)
UNDER_DECK (Spb)
EXIDIUM (Spb)
CARNI (Moskow)
EARECTORR (Voronez)
AG (Spb)
EKZA (Spb)
Total Play Time: 60 часов Non-stop

Download:
(hotfile) (rapidshare)




Latest discography updates:
Wumpscut Discography 1991-2016
Leaether Strip Discography 1989-2016
Velvet Acid Christ Discography 1994-2016
Front 242 Discography 1981-2016
KMFDM Discography 1984-2016
De/Vision Discography 1989-2016
Project Pitchfork Discography 1990-2016
BlutEngel Discography 1999-2016
Hocico Discography 1994-2016
VNV Nation - Discography 1995-2015
Mesh Discography 1994-2013
And One Discography 1990-2014
Code 64 Discography 2002-2013
Nitzer Ebb Discography 1983-2012
Apoptygma Berzerk Discography 1991-2013
Die Krupps Discography 1981-2015
Kraftwerk Discography 1970-2009
Portion Control Discography 1981-2014
Accessory Discography 1997-2013
Combichrist and Alien Vampires discography
Pet Shop Boys Discography 1986-2016
Skinny Puppy discography 1984-2014
Funker Vogt discography 1996-2014
Front Line Assembly Discography 1986-2015
Assemblage 23 Discography 1999-2013
Views [3578]