Search:  
Index
Advanced Search
RSS
Contacts
Categories
Electronic
Rap
Rock
Metal
Alternative
Pop
Psychedelic
Punk
Soundtrack (OST)
Top 40
Music Clips
Other

DJs Chart
House
Deep
Electro House
Progressive
Minimal
Tech
Techno
Trance

Users menu


  Remember?
Registration

Calendar
« December 2016 »
M T W T F S S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Megahits

Seelennacht - Lebenslinien (2016)


Syntec - The Beginning (2016)


Delerium - Mythologie (2016)


Torul - Reset (2016)


Northern Lite - 23 / Best Of (2016)


De/Vision - 13 / BOX2 (4CD) (2016)


PIG - The Gospel (2016)


Diorama - Zero Soldier Army (2016)


KMFDM - Rocks - Milestones Reloaded (2016)


In Strict Confidence - La Parade Monstrueuse - Collected Works (3CD) (2016)


Model1 - The Vocoders Strikes Back (2016)


Extize - Redneck Industrial (2016)


A7ie - Narcissick Volume II (2016)


Rummelsnuff - Rummelsnuff & Asbach (Deluxe Edition) (2016)


IAMX - Everything Is Burning (Metanoia Addendum) (2016)


Our friends
SharingDB
ImageSetz.net
GFXWorld.ws
MP3s.su
D-J.ru
Vanix.Net


DMCA Information. Removal Information

DJ Step - Neurofunk Pleasures (2007)
Category: ElectronicDrum & Bass | Date: 22.03.2007 13:28
Свежая новинка для почитателей стиля! Микс-сет одного из самых востребованных и уважаемых на российской drum&bass сцене ди-джеев: DJ Step – “Neurofunk Pleasures” mix от MacroVision Records.
 
RiP DATE.: 03/14/2007
YEAR.....: 2007
SOURCE...: CDDA
SIZE.....: 95,0 MB
GENRE....: Drum & Bass Neurofunk
ENCODER..: LAME 3.97
QUALiTY..: VBRkbps / Joint-Stereo
 
DJ STEP с самого начала своей карьеры зарекомендовал себя, как обладатель отменной агрессивной техники сведения пластинок. В его сетах всегда находилось место, как для уже ставших классикой треков, так и для наиболее свежих актуальных новинок. Dj Step никогда не ограничивался только одним стилем, придя в клуб на его выступление, вы cможете услышать практически весь спектр хорошей drum’n’bass музыки. На сегодняшний день он отдает предпочтение таким стилям, как: neurofunk, techno drum&bass, а также dubwise. Данный микс “Neurofunk Pleasures”, как видно из названия, преимущественно состоит из свежих релизов в стиле neurofunk от ведущих мировых лэйблов, аккуратно разбавленных классикой этого мощного жанра d’n’b. Любой купивший этот диск получит удовольствие от прослушивания. Ведь как известно, именно глубокие “говорящие” басы в neurofunk треках обладают клинически доказанной способностью провоцировать выделение сексуальных гормонов организмом человека. Проще говоря – neurofunk gets the chicks!
 



Latest discography updates:
Wumpscut Discography 1991-2016
Leaether Strip Discography 1989-2016
Velvet Acid Christ Discography 1994-2016
Front 242 Discography 1981-2016
KMFDM Discography 1984-2016
De/Vision Discography 1989-2016
Project Pitchfork Discography 1990-2016
BlutEngel Discography 1999-2016
Hocico Discography 1994-2016
VNV Nation - Discography 1995-2015
Mesh Discography 1994-2013
And One Discography 1990-2014
Code 64 Discography 2002-2013
Nitzer Ebb Discography 1983-2012
Apoptygma Berzerk Discography 1991-2013
Die Krupps Discography 1981-2015
Kraftwerk Discography 1970-2009
Portion Control Discography 1981-2014
Accessory Discography 1997-2013
Combichrist and Alien Vampires discography
Pet Shop Boys Discography 1986-2016
Skinny Puppy discography 1984-2014
Funker Vogt discography 1996-2014
Front Line Assembly Discography 1986-2015
Assemblage 23 Discography 1999-2013
Views [4177]